Мармеладная трубочка SOURWAND LICORISE чорная смородина 20 гр. Код zh-18292

  • 99,99 грн.
Вкус Чорная смородина
  • Описание

    Многим детишкам приходятся по вкусу мармеладные трубочки. При этом их особенно интересуют яркие и качественные сладости от турецких компаний. На нашем сайте можно купить изделия SOURWAND LICORISE от всемирно известного турецкого производителя Saadet, которые стал популярен за пределами своей страны, поставляя качественные сладости разным заказчикам.

    Трубочки массой по 20 граммов. Каждый блок содержит 24 штучки. Обратите внимание на то, что мармелад имеет необычный вкус черной смородины, который будет интересен детям и взрослым, поскольку его часто используют для конфеток и жвачек, также следует обратить внимание на оформление блоков и мармеладных трубочек, ведь оно сразу же вызывает желание попробовать эти сладости.

    Всем тем, кто желает заказать мармеладные трубочки SOURWAND LICORISE черная смородина, наш сайт предлагает приобрести их прямо сейчас. Это легко и не вызывает сложностей, а широкая сеть доставки позволяет заказывать продукты по всей стране. Наш сайт позволяет покупать известные турецкие сладости по выгодным ценам, также воспользуйтесь регулярными специальными предложениями.

  • Характеристики
    Вкус
    Чорная смородина
    Страна происхождения
    Турция
    Бренд
    Saadet
    Шт. в блоке
    24 шт.
    Вес шт.
    20 гр.
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг