Жевательные конфеты Trolli Яичница, 1200 гр. Код zh-18234

  • 219,99 грн.
Вкус Ассорти
  • Описание

    Вы знали, что на самом деле настоящая яичница делается не из яиц, а из суфле и желе? Кондитерская компания Trolli уверена не только в этом, но и в том, что такая сладкая яичница намного вкуснее! Стоит проверить такое смелое заявления, купив ведерко этих сладостей.

    Торговая марка Trolli основана в Германии и успешно существует на рынке более 43-х лет. Заводы компании по производству сладостей расположены в Валенсии, Германии, Испании, Италии, Китае и других странах. Кондитеры фирмы Trolli очень ответственно относятся к своей продукции и постоянно проверяют жевательные конфеты на безвредность для детского организма.

    Весь жевательный мармелад компании Trolli делается только из натуральных ингредиентов. В этих сладостях меньше калорий, чем в шоколаде. Состав желейного мармелада Trolli: сироп глюкозы, сахар, желатин, регуляторы кислотности: лимонная и молочная кислота, стабилизирующие агенты: сорбитол, ароматизаторы идентичные натуральным, фруктовые концентраты и овощные выжимки (черная смородина, морковь, куркума, паприка), краситель: голубой бриллиант FCF, растительное масло, разделители: пчелиный воск и воск карнаубы.

    Порадуйте себя и свою семью - купите жевательные конфеты Trolli Яичница!

    Вес – 1200 гр.

     

  • Характеристики
    Вкус
    Ассорти
    Страна происхождения
    Германия
    Бренд
    Trolli
    Вес шт.
    1200 гр.
  • Отзывы покупателей
    Заказывала здесь первый раз и осталась довольна. Мармелад хорошего качества, вкусный. Я вообще такой обожаю, поэтому ожидала что понравился. И вообще ассортимент здесь классный. Правда оформила заказ я в среду, а позвонили мне только на следующий день. Подтяните сервис, а так все супер.
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг