Жевательные конфеты Trolli Яичница (пакет), 1000 гр. Код zh-18277

  • 158,99 грн.
    139,05 грн.
Вкус Ассорти
  • Описание

    Новая форма жевательного мармелада Trolli – форма яичницы. В этих конфетах «белок» - это нежное суфле, а «желток» - желе. Такое сочетание дарит приятные вкусовые ощущения и детям и взрослым.

    Немецкая компания Trolli – это надежный производитель жевательных конфет, мармелада, зефира и других сладостей. Сейчас кондитеры компании, удачно применяя новые технологии, разработали свой собственный подход к производству конфет. Также им удалось сделать жевательный мармелад не только безумно вкусным и безвредным, но и полезным.

    В состав мармелада входят только натуральные ингредиенты, которые безопасны для детского организма и являются дополнительным источником энергии. Некоторые компоненты, как, например, пектин, даже полезны. Пектин очищает организм от опасных токсинов, не нарушая бактериологического баланса. Также он способствует активации микроорганизмов, осуществляющих выработку витаминов.

    Жевательные конфеты Trolli популярны по всему миру, так как фирма экспортирует свой продукт в более чем 80 стран. Trolli не перестает приятно удивлять новыми формами своих сладостей. В этот раз – это вкусная яичница. Попробуйте новые жевательные конфеты Trolli Яичница!

    Вес – 1000 гр.

  • Характеристики
    Вкус
    Ассорти
    Страна происхождения
    Германия
    Бренд
    Trolli
    Вес шт.
    1000 гр.
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг