Жевательные конфеты Trolli Удав (пакет), 1000 гр. Код zh-18294

  • 169,00 грн.
    139,05 грн.
    $4,97
Вкус Ассорти
  • Описание

    Длинные жевательные конфеты знакомы нам еще с детства. В таком виде кушать их становится всегда интересно. Дети очень любят жевательный мармелад Trolli в форме удава.

    Trolli - это популярная кондитерская торговая марка, основана в Германии. Компания существует на рынке уже более 43-х лет, а ее заводы расположены по всему миру. Trolli изготавливает желейные конфеты, жевательный мармелад, зефир и другие сладости. Фирма экспортирует свою продукцию в более чем 80 стран мира.

    Кондитеры компании очень ответственно относятся к производству сладостей, и постоянно проводят многочисленные исследования по поводу безвредности продукции для детского организма. Но мармелад не только безопасен, а даже полезен, поскольку в его состав входит пектин.

    Пектин - натуральный полисахарид, прошедший процесс очистки. Основное назначение пектина – гелеобразование, капсулирование, в пищевых продуктах он выступает в качестве загустителя и стабилизатора. Пектин способный образовывать гелеобразующую массу, которая собирает со стенок кишечника токсические вещества и выводит их из организма естественным путём. Уникальность натурального пектина состоит в способности сохранять бактериологический баланс организма человека.

    Поэтому смело покупайте жевательные конфеты Trolli Удав для себя и своих близких!

    Вес – 1000 гр.

  • Характеристики
    Вкус
    Ассорти
    Страна происхождения
    Германия
    Бренд
    Trolli
    Вес шт.
    1000 гр.
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход