Как надувать пузыри из жвачки!!!

Как надуть шар из жвачки.

   Все, кто научились этому в детстве, говорят, что сделать пузырь из жвачки совсем легко, и предлагают выполнить следующий порядок действий:Пузырь из жвачки

1. Для начала жвачку нужно тщательно прожевать. Чем мягче она будет, тем легче будет ее надуть.

2. Затем сформируйте из жвачки комочек и с помощью языка приплюсните его, сделайте небольшой блинчик.

3. Расположите его с внутренней стороны передних зубов, которые должны быть слегка разомкнуты.

4. Если предыдущие три этапа нужно было проводить с сомкнутыми губами, то теперь следует их слегка приоткрыть, как при поцелуе. Теперь языком слегка натягивайте центральную часть жвачки, а когда почувствуете, что нужная толщина достигнута, переходите к следующему пункту.

5. Начинайте надувать жвачку, и растянутая область начнет постепенно надуваться!

    Существует и второй вариант надувания жвачки. Попробуйте сделать пузырь из жвачки во рту! Для этого повторите четыре пункта из предыдущего списка, а вот с пятым все будет с точностью до наоборот. Воздух нужно будет не выдыхать, а втягивать. Делать это нужно осторожно, чтобы не втянуть всю жвачку и не подавиться. Однако после нескольких тренировок вы научитесь правильно держать губы и с нужной силой втягивать воздух, а полученным пузырьком во рту можно громко щелкнуть, если лопнуть его языком!

Как научиться надувать пузыри из жвачки.

Жвачка как шар

    Для того чтобы делать пузыри из жвачки, сначала надо выбрать самую подходящую для такого «фокуса». Если вы только начинаете тренироваться, выбирайте ту, в составе которой как можно меньше сахара. Они обычно более э

ластичны, а значит, надуть пузырь из такой жвачки будет куда проще.

    Еще один совет: на начальном этапе не берите в рот больше одной пластинки одновременно. Сразу надуть большой пузырь из жвачки это вам не поможет, а скорее даже наоборот затруднит обучение. 

А сами тренировки лучше всего проводить перед зеркалом. Так вы увидите, что происходит, и когда у вас наконец получится, то запомните не только ощущение, но и визуальный образ, который поможет закрепить навык. Во время надувания у зеркала вы также заметите, когда пытаетесь «надуть» жвачку просто движениями губ, а когда действительно дыханием, воздухом.

   Когда жвачка выбрана, следуют тренировки и еще раз тренировки. Если вы хотите научиться надувать пузырь из жвачки во рту, все равно не пренебрегайте классическим способом. Ведь как только вы освоите его, вы поймете саму систему, и надувать пузыри внутрь у вас получится гораздо проще, чем с нуля. И вы будете уметь делать и то, и другое!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход